quarta-feira, 30 de janeiro de 2008

Comentários ao jogo Lusitânia - 1 x 2 - CIC Lobão ExtinFeira (futsal feminino - Torneio das "Terras de Santa Maria")

Lúcia e Fátima Pépe fabulosas! CIC afasta Lourosa!

Dois golos de Fátima Pépe deram a vitória ao CIC Lobão, perante o, favorito, Lourosa de Meireles.

No Torneio Feminino, o Vila foi a equipa repescada e vai defrontar o Luso-Venezolano, na quinta-feira, pelas 21h. Luso que foi épico diante do emblema de Vila Maior, com uma exibição épica. Triunfo de 2-1. Na primeira meia-final, haverá um derbie do nordeste, com o CIC a reecontrar o Gião, às 19.30h.

Super CIC Lobão afastou o Lourosa no primeiro embate da noite. 2-1 para a equipa de Lobão. Cátia Balona fez um golo genial, com o Lusitânia a ser superior na primeira metade, mas na segunda tudo foi distinto. O CIC virou o encontro, com Fátima "Pépe" a bisar.

Ficha do jogo: Lusitânia de Lourosa-CIC Lobão, 1-2, ao intervalo. 1-0 ao intervalo
Pavilhão da Escola E.B.2.3 da Cidade de Lourosa, "cidade capital da cortiça"
Espectadores: 100

Equipa de Arbitragem: Carlos Miranda, Walter Pinho e Vítor Alves

Equipas:
Lusitânia de Lourosa: Ana Carina, Sabry cap.,Cátia Valente, Cátia Balona e Raquel Relvas, Marisa, Bicas, Caracol, Joaninha, Crix e Fany. Treinador: Renato Meireles

CIC Lobão: Vânia, Raquel, Diana Robalinho, Fátima e Sofia, Vera, Liliana, Caty

Marcha do marcador: 1-0 Cátia Balona, sentou duas adversárias e chutou para o golo, 1-1 Fátima Pépe, 1-2 Fátima Pépe.

Festa das Lobanenses na cidade de Lourosa.