segunda-feira, 8 de outubro de 2007

Um excelente jogo de futsal... faltou a sorte do jogo... Comentários ao jogo CIC Lobão ExtinFeira - 0 x 1 - ACFCP Cidade de Lourosa (futsal masculino)

8 comentários:

Anónimo disse...

Kuanto ficou o jogo mesmo?

e pena era um jogo k podia ser nosso

algem confirma as entradas d jogadores?
o robalinho e verdade k vai para la outra vez??
começa a polemica de novo no CIC os aziados todos juntos!!!

Parece que se confirma mesmo o regresso do Robalinho!!! Mas se for verdade este ano vai ter redea curta...
Parece que também regressa o Paulo Serra e vem um reforço "Nito"...

A desforra virá na segunda volta.. e alguem pagará esta derrota!! Força Cic!!

De facto a vitória deveria ter sido nossa.

Faltou uma pontinha de felicidade.

Quem viu o jogo verificou, e com maior desnível na primeira parte, que fomos superiores.

Portanto tirando o golo em contra-ataque, o lance da primeira parte que o Rafael ficou isolado frente ao João, e o lance do Jony na 2ª parte com bola nos dois postes... as ocasiões de perigo (pelo menos duas frente a redes) foram do CIC.

Azar... Venceu a eficácia.
Não foi vitória ou empate!? Há que apontar "as armas" para o próximo desafio e fazer tudo para ganhar.